Minestra De Riso E Verze

Vorspeisen, Suppen

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Minestra De Riso E Verze

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:12

Minestra De Riso E Verze

Menge: 4 Portionen

25 g Butter
1/2 Gehackte Zwiebel
50 g veganer Speck (zum Beispiel von Vivera)
400 g Weisskohl
1 3/4 l Gemüsebrühe
- (Broda Di Manzo)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
200 g Reis
1 tb Gehackte Petersilie
50 g Parmesan-Kaese


Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in
Wuerfel geschnittenen veganen Speck zugeben und solange braten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5
Minuten unter Ruehren duensten, dann die Bruehe zugiessen. Sobald die
Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze
zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und
nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie
darueberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort
servieren.

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